logo.jpg
ПОЧТА: zakaz@evro-pharma24.ru 
ГОРОДСКОЙ: +7 (495) 205-17-59
МОБИЛЬНЫЙ: +7 (926) 808-57-98
ЕЖЕДНЕВНО С 09-00 ПО 23-00

               
Особенности применения Гепцината

Особенности применения Гепцината

Гепцинат – это современный дженерик, который используется для противовирусной терапии гепатита С. Состав препарата комбинированный. В него входит большей частью Софосбувир, и одна пятая часть Ледипасвира. При попадании данных действующих веществ в организм, действие ферментов вируса угнетается, из-за чего РНК-вирус не может развиваться и размножаться.

Принимать препарат необходимо перорально. При этом конкретную дозировку может назначать только лечащий врач на основе проведения исследований и анализов. Принимать таблетку стоит только во время еды. При этом пища должна быть калорийной и сытной.

Важно отметить, что таблетки Гепцината нельзя дробить, ломать или пережёвывать. Так как процесс растворения должен начинаться непосредственно в желудочно-кишечном тракте, а не в ротовой полости.

Если один приём препарата был пропущен, запрещено на следующий день принимать двойную дозу. Это может спровоцировать крайне нежелательные последствия, в том числе отравления и даже анафилактический шок. Для достижения наибольшего эффекта, рекомендовано принимать таблетку каждый день в оно и тоже время. 

Возврат к списку

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ ЛЕКАРСТВ

ПРИЕМ ЗАЯВОК КРУГЛОСУТОЧНО! РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ И СНГ! ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА 100%